SUB 20: Salesianos 5 - LA CHACRA 1

20.10.2011 11:30

Luego de la incertidumbre que hubo entre semana de cuando se jugaba el partido, finalmente se fijó el Miércoles a las 20 horas en las canchas de la liga.

Debido a la gran expectativa que había por dicho partido, varios parciales de ambos equipos se hacían presentes en el escenario.

La Chacra formaba con Nico, Luis, Caña, Pity, Michael, Facu, Mathi, Jhosin, Germán, Juanma y Gacela.

Con mucho nerviosismo y ansiedad comenzaba el partido, y recién comenzado el juego a los 5 minutos, tras un grave error defensivo, un delantero de Salesianos entro al área corriendo frente a la pasividad de la marca de nuestra defensa y puso el 1 a 0 para Salesianos. Era un baldazo de agua fría debido a la gran expectativa que había por parte de nuestros jugadores. La Chacra a partir del gol comenzó a tomar las riendas del partido. Entre Germán, Mathi y Juanma era por donde pasaba el juego, todo por la izquierda, y los rivales no podían controlarnos, sobre todo a Juanma quien desbordó una y otra vez. En nuestro mejor momento del partido, tras otro error defensivo llega el segundo gol de Salesianos, nuevamente otro baldazo. Jugábamos mejor, intentábamos llegar jugando al fútbol y Salesianos de contragolpe, con 2 delanteros realmente muy buenos con técnica y velocidad, lograban romper fácilmente a nuestra defensa. Pese al gol, La Chacra siguió controlando la pelota y yendo al ataque constantemente, si bien en el toque final no estábamos claros, jugábamos mejor y merecíamos tener más suerte. Tras una jugada de pelota quieta, Juanma peina la pelota y pone una pelota en el ángulo inatajable para el golero, y de esta forma poner el 1-2. El gol fue un gran envión anímico para La Chacra, corriendo más que nunca y metiendo muchísimo salimos en busca del empate, pero nuevamente error defensivo siendo pasivos en las marcas, en una pelota muy dudosa por offside un jugador de Salesianos tras un rebote cuelga la pelota en un ángulo al final del primer tiempo para ir al descanso 3 a 1.

Sin dudas era un resultado injusto en cuanto como se había dado el juego, pero con delanteros como los que tenía Salesianos no se podía dar ninguna ventaja y nosotros en ese primer tiempo dimos una gran cantidad de ventajas. Para el segundo tiempo la idea era la misma, seguir jugando al fútbol, tocando por abajo, que fue lo que había complicado a Salesianos. Pero el partido tomó un giro y Salesianos comenzó a tener más la pelota, jugaba con gran velocidad y nuestras líneas se veían superadas. A los 10 minutos llega la sentencia del partido, el 4º gol de Salesianos. Nos mató anímicamente, por más que quedaba mucho tiempo, ya las cosas se veían realmente feas, ya que no era el mismo partido que el del primer tiempo, ellos jugaban mejor, estaban más ordenados en la cancha y ganaban todas las pelotas divididas. La Chacra igualmente intentó seguir atacando, y sobre el final tuvo algunas chances, aunque igualmente las más claras fueron para el equipo de Las Piedras. Sobre el final llegó el 5º y último gol de Salesianos.

Sin dudas fue un resultado durísimo debido a la gran expectativa que había por parte de La Chacra de entrar entre los 8 mejores equipos de la divisional.

Ahora más que nunca y todos unidos hay que sacar esto adelante, apoyándonos siempre y estando todos en cada partido y cada entrenamiento.

Hay que dar vuelta la página ya que el Sábado que viene tenemos que empezar a demostrar que La Chacra está para mejores cosas y no para pelear un descenso.