MAYOR: LA CHACRA 3 - Escuela Militar 1

17.10.2011 11:28

La Chacra después de perder y empatar en sus últimos 2 partidos, se enfrentaba a Escuela Militar que estaba necesitado de puntos, para llegar lo más arriba posible a encarar la segunda parte del año.

En un domingo caluroso en Los Ceibos, La Chacra formó con Chochi, Guido, Zana, Mateo, Juani, Gabi, Fede de Pro, Fede Marchetti, Santi, Marra y Guille.

Escuela Militar en el comienzo del partido se vino encima de La Chacra, decidido a buscar los 3 puntos, mientras que La Chacra se replegaba. La Chacra estaba perdiendo la mitad del campo de juego, y Escuela Militar generaba chances pero a la hora de definir estaban muy mal. La Chacra buscaba generar peligro de contragolpe con Santi, Marra, Gabi y Guille. Es así que en un contragolpe Guille casi pone el 1 a 0 pero la pelota dio en el travesaño. Luego de esa chance todo el primer tiempo fue para Escuela Militar, nos llegaban por todos lados, desbordándonos y de pelota quieta. Entre Chochi que tapo buenas pelotas, y los delanteros visitantes que erraron una gran cantidad de goles, se evito que se abra el marcador en el primer tiempo. Siendo un cuadro superado nos fuimos al segundo tiempo con un 0 a 0 donde nos vimos favorecidos.

Para el segundo tiempo entró el Manteca a la cancha que le iba a dar mayor juego por la izquierda al equipo y mayor velocidad, y fue así que de esta manera entre él, Guille, Gabi y Santi La Chacra comenzó a generar mayor peligro. Apenas comenzado el segundo tiempo Guille abrió el marcador de cabeza tras un centro de Santi. Luego a partir de ahí La Chacra comenzó a tener mayor tranquilidad con la pelota, comenzamos a tener el balón y generar buen futbol y con velocidad y precisión. Minutos más tarde llega el 2 a 0 nuevamente por intermedio de Guille, que tras un despeje de Juani, le queda la pelota a Guille que le tira la pelota por un costado al golero y de esta manera duplicaba el marcador. La Chacra era mucho más, la velocidad en el ataque era algo que la defensa visitante no podía controlar. Después de un córner llega el 3º gol de La Chacra, y por tercera vez en el partido el encargado de convertir fue Guille (increíble ya que la noche anterior fue el casamiento de su hermana). Apenas convertimos el 3º gol, Escuela Militar descontó con un golazo donde Chochi no tuvo nada para hacer. Después del gol, Escuela Militar casi aumenta nuevamente en el marcador pero la pelota se fue rozando el palo lo que hubiese sido un gran problema si nos convertían. Al final del partido tuvimos varias chances para liquidar el marcador, pero no pudieron terminar tocando la red.

La Chacra sacó adelante un partido que cuando terminó el primer tiempo veíamos muy difícil y de este modo terminamos ganando en la última fecha de la primer rueda.

Tras las primeras 15 fechas, terminamos en posición de ascenso con 28 puntos a 3 del primero. Los números en estos 15 partidos fueron 8 partidos ganados, 4 empatados y 3 perdidos, con 23 goles a favor y 15 en contra. Tuvimos 6 expulsados.

Ahora viene lo más difícil pero lo más lindo del año, pelear el ascenso entre los 8 mejores equipos de la divisional F.